Мертвый космос

По всему космосу разбросаны определенные зоны, в которые невозможно попасть с помощью технологии warp из-за необъяснимых природных явлений. Эти зоны известны уже довольно долго, и их с самого начала называют «мёртвым космосом» (deadspace). Только недавно был обнаружен способ стратегически использовать эти уникальные зоны. Кто-то предположил, что вместо прыжков в deadspace можно использовать древние врата ускорения (ancient acceleration gates), которые предшествовали современным вратам и просто запускают, подобно праще или катапульте, корабль через космос. Это сработало, и теперь любой, владеющий технологией, может обустраивать и защищать ячейки в deadspace и ограничивать доступ к ним, контролируя врата. Сейчас все, начиная с империй и заканчивая пиратскими группировками, и даже разумные зонды, вышедшие из под контроля, наперегонки создают различные предприятия в ячейках deadspace: от дорогих мест для отдыха или домов для пожилых граждан до ремонтных заводов и площадок по переработке астероидов.

ЧТО ТАКОЕ DEADSPACE COMPLEX?

Deadspace Complex — цепочка из ячеек в «мёртвом космосе», связанных с древними вратами ускорения. Чтобы добраться из одной ячейки в другую, необходимо активировать врата ускорения. Есть несколько способов для этого, они зависят от конкретных врат.

КАК ПОПАСТЬ ВНУТРЬ

Чтобы попасть в deadspace complex, обычно требуется найти его межзвездный маяк (celestial beacon) и затем прыгнуть к нему при помощи технологии warp. В некоторых случаях может потребоваться просканировать зону в поисках точки входа, если она не является маяком.

Может даже потребоваться летать от луны к луне в поисках комплексов, если владельцы искомого комплекса — параноики и как следует скрыли свою деятельность.

Чтобы увидеть маяк в вашем окне Overview (Обзор), вам нужно поставить галочку на «Show Beacon» (Отображать маяки) среди типов объектов для отображения (Type Selector):

• Щелкните мышкой по ряду полосок перед словом «Overview».

• Выберите «Type Selector»

• Найдите строку «Show Beacon» и установите на ней галочку.

Теперь при входе в солнечную систему с комплексом в «мёртвом космосе» вы увидете запись о нём в окне обзорного сканера.

ЧТО ДЕЛАТЬ ВНУТРИ?

Исходя из предположения, что вы хотите исследовать весь комплекс, как только вы попадёте внутрь, вам придёт сообщение с некоторой информацией о комплексе и его уровне сложности.

• Некоторые комплексы являются очень трудными для освоения и не могут быть исследованы одним игроком.

Затем вам достаточно определить, где, скорее всего, находится ключ к вратам ускорения. Вам нужно просто отправиться за ним, но будьте осторожны — те, у кого находится ключ, не отдадут его без боя. Не ко всем вратам требуются ключи, иногда вам надо попробовать воспользоваться вратами и узнать, что требуется сделать (вы получите указания, если не удовлетворяете требованиям).

ЧТО Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ?

Прежде всего, здесь можно заработать много денег. Например, за пиратов «мёртвого космоса» обычно установлено щедрое вознаграждение, которое вы получите автоматически после уничтожения этой угрозы.

Во-вторых, такие комплексы предоставляют увлекательное времяпрепровождение как тем, кто любит летать в одиночестве, так и тем, кто предпочитает находиться с группой или целым флотом союзников.

В-третьих, в «мёртвом космосе» часто располагаются секретные лаборатории, склады товаров и ремонтные заводы, экспериментирующие с новыми устройствами, а также корабли, нагруженные усовершенствованным оборудованием, и вы можете многое здесь подобрать.

В «мёртвом космосе» вас ждут деньги, приключения и трофеи, ценный лут и даже больше…

ПО ПОВОДУ ДРЕВНИХ ВРАТ УСКОРЕНИЯ

Врата обычно активируются ключом, картой допуска или шифром. Этот предмет, как правило, удерживается субъектом (Deadspace Overseer) в той же ячейке, где и врата. Его можно найти в структуре, такой, как колония астероидов или башня наблюдения (обычно она находится в центре каждой ячейки «мёртвого космоса»), и вам потребуется уничтожить его и забрать ключ. Также ключ может просто находиться в защищенном и охраняемом контейнере.

материал взят с сайта goha.ru

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Copyright notice
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to eveonline.org.ua to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, eveonline.org.ua. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.