Небольшой релейт о корп-вылете WARP Mechanics в Дрон реги

Решил накропать небольшой обзорчик последнего корп-вылета на свипульчиках, который собирался в дрон-реги для ловли крабов, под руководством нашего замечательного ФК Maky Nork.

Сразу оговорюсь, что не обещаю большой простыни текста, но рекомендую запастись пивком/пепси-колой(не кока-колой!)/молочком с орешками/чипсами/воблой/медовыми пряниками, или тем кому что больше нравиться..

…И так…

Как и было объявлено заранее, корпоративной почтой, состоялся вылет на свпульчиках в сторону дрон-регов. На этот раз решили не заезжать к нашим дорогим и уважаемым противникам из альянса OOS, живущих в Венале, и рвануть прямиком в дрон-реги. Буквально через пару систем, после того как наш флот вошел в регион Cobal Edge, флот-скаут Anabel 777 (красавчик Дима!) на одной из десятков аномалей сходу сумел затаклить крабо-гилу, мирно пилящую простенькую аномальку (видимо забыв про локал, если он у них есть конечно), в сине-зеленом обвесе, которая и стала нашей первой жертвой в этом вылете: https://zkillboard.com/kill/51758543/

Дальше, мы пролетели еще несколько систем, где ничто не предвещало беды, когда случилось СТРАШНОЕ: крабы дрон-регов взбунтовались, сплотились и заперли нас в системе  DK0-N8 (молодцы пацаны!). На нашу небольшую кучку свипулей они выкатили с десяток каракалов, несколько раттлов, вагабонд, брутикс нави, слепнир, хабру + саппорт ввиде пары цепторов и сабры и еще кучку разнокалиберного формата. НО! У них не было логистов! Чем мы и воспользовались в полной мере и наварпывали на «жертвы» с помощью комбат-пробок.

Правда, сначала, ребята долго ждали что мы сами выйдем к ним, и кемпили всей толпой выходные ворота. Но поняв, что им ничего не грозит и мы находимся в сильном меньшестве, начали заходить в систему и пытаться вывеститсь на нас с помощью пилота вагабонда (да, чуть не забыл, там еще был смелый свипуль: https://zkillboard.com/kill/51758873/). Бедная вага пыталась вывести на нас свой флот несколько раз, когда попала наконец под оптимал наших стволов и полураненая отварпала на ледовый пояс астероидов, где мы ее благополучно смогли поймать и уничтожить: https://zkillboard.com/kill/51759058/.

На помощь ваге летел, но не успел весь остальной флот обитателей дрон-регов в лице кучи каракалов, раттлов и т.д и т.п, они приварпали чуть-чуть позже… Однако ребята остались на ледовом гравике и не раз пытались вывестить на нас, только это у них не очень хорошо вышло и они потеряли еще пару кораблей класса «Каракал». https://zkillboard.com/related/30004207/201602011800/ (очень не полный баттлрепорт).

Дальше было решено выходить из системы и направляться в сторону дома, но как? Мы знали, что на выходных воротах нас ждет противник, а с другой стороны ворот, нас ждали сабра, несколько крейсеров и хевидиктор. Ладно, потусуемся еще немного у вас ребят, глянем вы что задумали, все еще куча народу на льду…
Как-то прохладно тут у вас. Давайте ближе к теплу…

ФК — флит-варп на солнце, кипетрэндж на ФК, МВД ON один цикл…
Флит-приварп флота противника в 100 Км от нас… да не страшно (или страшно?!?!)….)
Защитники системы отварпали от нас на выходные наворота. Хм….. Стоим одни….. На солнце… Греет, конечно, но хочется большего…
Палим подскан, спустя пол-минуты, на ближнем сканится флот аборигенов
ФК — еще цикл, ждем что противник задумал, кипетрендж на ФК, МВД ON..
Приварп флота противника в составе 6-7 Каракалов + Домик! (интересно что они там задумали?) от нас расстоянии 80-90 Км
Спустя несколько секунд приварп одного! каракала на расстоянии от нас в 10 км!..
ФК — таклим каракал, убиваем, кипетрендж на ФК.  https://zkillboard.com/kill/51759389/ разгон на выходные ворота.

Мы прекрасно понимали, что без потерь мы врядли уйдем из этой системы. Однако выбрали момент, наиболее подходящий и попытались выскользнуть из тисков наших оппонентов, Пройдя в систему 4LNE-M мы, конечно, наткнулись на небольшой кемп, где потеряли один свипуль: https://zkillboard.com/kill/51759431/ и нашего еденственного логиста: https://zkillboard.com/kill/51759433, Рома, ты молодец! Успев при этом лопнуть надувшею так не вовремя бубль сабру: https://zkillboard.com/kill/51759430/. Царствие, им, как, говорится, ….. Ну ка СТОП!  Чёй та я, у нас же клоны и всё такое…. )

ФК — дест домой, gf в локал, флит-варп на ворота по десту…

На пути к дому, нас больше не ждали приключения, однако мы все были удовлетворены этим вылетом и от всех учавствующих хочу сказать жителям дрон-регов: МОЛОДЦЫ ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ! Очень быстро собрали флот на защиту своих систем, нам есть чему поучиться у вас! Защищайте свой дом! Но мы к вам ещё прилетим ;)

Спасибо Маки, нашему ФК за очередной классный вылет! И… ХОТИМ ЕЩЁ!!!

И в заключении, полюбившимся многим рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ:

Слышь, а я так смагу? — Ну конечно! Главное быть вовремя при вылете флота и иметь необходимый корабль!
Ну нет у меня карабля-бля-бля, гы) — Слышь, смехуёныш, думаешь тебе всё вот так возьмут и дадут? Хотя, да…. возьмём и дадим…. Спроси просто.
А если я ваще ни хера не шарю в инглише? — Корпоративные вылеты происходят исключительно на РУССКОМ языке (по крайней мере пока)
Блин, а я баюсь. — Играй с мамой, она спрячет!
Блин а я не умею. — Играй с папой, он научит!
Ну лан, карабль дали, папа научил, дальши чё? — Ждешь повестку в военкомат, и злого-небритого-жесткого-страшного-дядьку на пороге твоей квартиры (твоей?). САМ КАК ДУМАШЬ?
Да лан, не злись, а от куда вылет то хоть — П,…..,Ц (слышен треск разбитого стекла, автор выбросился в окно с 85674 этажа)

Автор: Vangury

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Copyright notice
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to eveonline.org.ua to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, eveonline.org.ua. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.