Отчет о корп-вылете WARP Mechanics 17.01.2016

Что-то вот захотелось написать про вылет вчерашний на свипулях артовых под командованием Maky Nork...

Не смотря на то, что вылет был анонсирован заранее и для него специально были завезены корабли, в последствии выставленные с корпоративные контракты, во флот собралось всего 13 пилотов. Кроме скаута, логиста на Kirin и пары разведчиков на цепторах, флот состоял из свипулей — SvipulArt Mk + одна сабра.

Venal

Первым делом решили заглянуть в Венал в систему H-PA29 и поразводить живущих там аборигенов возле станки. Чуваки, ясное дело, не очень обрадовались нашему прилету и нехотя андокали разнокалиберные кораблики, но в открытый бой не вступали. Пытались развести нас на нагу, возле дока стояло несколько каракалов, нави дрейк, цинабал даже пугали нас нидхогуром, которому мы кстати отстрелили одного минматарского файтера (27кк — мелочь, а приятно).

Неожиданно рядом со станкой приварпал рифтер, который и стал нашей первой жертвой за вылет: https://zkillboard.com/kill/51434251/ следом и пилота рифтера отправили в клонилку: https://zkillboard.com/kill/51434252/. Тут же была наша первая потеря в виде цептора: https://zkillboard.com/kill/51434309/ который лопнул, лутая сбитый рифтер. МОРАЛЬ 1: НЕХРЕН ЛУТАТЬ ВРЕКИ НА ПОЛЕ БОЯ ПОД ОПТИМАЛОМ ВРАЖЕСКИХ ПУШЕК!! Отмечу, что Anabel 777 не растерялся, пересел на другой корабль и вскоре к нам присоединился.

Pure Blind

Дальше мы отправились в Pure Blind и почти сразу Maky Nork насканил стратиос, который мирно вскрывал конты на релике где и был ухвачен нами за… дюзы, и распилен с особым удовольствием: https://zkillboard.com/kill/51434698/ и, конечно, отправлен ПОД-экспрессом по адресу прописки: https://zkillboard.com/kill/51434707/.

Далее состоялся самый интересный бой за вылет в системе 5ZXX-K возле станки. Где нашей первой жертвой стал Cerberus, лопнувший на удивление быстро: https://zkillboard.com/kill/51434874/ ну и капсулку шлепнули до кучи: https://zkillboard.com/kill/51434707/. Затем местные ребята стали андокать корморанты и пытаться вывестись на нас на свой оптимал пушек (даже небольшим гангом эти корабли очень эффективно работают по цели на расстояния до 100км). Покайтив их немного, наш ФК вывел флот на оптимальную позицию для боя, где мы успешно уничтожили несколько кораблей противника, потеряв один цептор. Через несколько минут, местные пересели на свипули и мы попытались с ними задраться во второй раз, но к сожалению, на подлете к противнику потеряли свипул ФК: https://zkillboard.com/kill/51435277/ (который очнулся в клонилке где-то не далеко и быстро прилетел к нам на другом свипуле), убив при этом пару корморантов. Было принято решение выходить из боя, GF в локал, дест домой через Венал.

Релейтед боя в системе 5ZXX-K — https://zkillboard.com/related/30002005/201601171400/

Опять Venal

Уже держа прямой курс к дому, в системе P-FSQE ФК командует: «Не проходим, стоим на воротоах, к вам гила идет». Не прошли, встали, замерли, ждем…. Проход, +1 в системе, бабл ап!, готовимся, ждем…. Как же долго длится эта минута инстаклоки!… Расклок, поинт, пилим гилу. Она огрызается и кидает на меня дронов, которые быстро пробивают почти до половины щита и я начинаю брать курс на объект для отварпа. И тут меня подхватывает наш логист и буквально за несколько секунд откачивает щит! Причем без броткастов или просьбы в ТС!! Спасибо огромное roma chobo! После незначительных сопротивлений, гила все же сдалась: https://zkillboard.com/kill/51435597/, подарив нам на борду и своё весьма не дешевое яйцо: https://zkillboard.com/kill/51435600/.  xNIZMx, скорострел-негодник, в следующий раз дождись чтоб все вписались ))). МОРАЛЬ 2: НЕ УБИВАЙТЕ КАПСУЛЫ СРАЗУ, ДЕРЖИТЕ ИХ НА ПОИНТЕ, ДАЙТЕ ВСЕМ ВПИСАТЬСЯ!!

ИТОГИ

Судя по киллборде, настреляли за вылет на 1.700.000.000 isk, потеряли 260.000.000 isk. Отличный вылет, хотим ещё!
Спасибо ФК Maky Nork, ждем от тебя новых анонсов о вылетах!

ВОПРОС-ОТВЕТ

Хм, клево, тоже хачу! Када снова на пыщь-пыщь? Вылеты все анонсируются заранее по почте, корпоративной рассылкой.
А чё, какой корабль фитить-та? Скорее всего это будет свипул, более подробно в письме, так же как и фит.
А у меня нет свипуля, чё делать-та? Купить, заказать курьеркой, посмотреть корпоративные контракты, вдруг уже все привезли и зафитили? ;)
Откуда стартуем, командир? Читаем корпоративную почту, в анонсах вылетов все написано: время, формат, место сбора!!!
Слышь, нафига ты такую простыню накатал? Я ваще читать запарился.. Тебя спросить забыл, захотел и накатал, усёк?

Автор: Vangury

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Copyright notice
EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to eveonline.org.ua to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, eveonline.org.ua. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.